Los alumnos de 4º, 5º y 6º hemos visitado una gran superficie para aprender cómo se realiza una compra de alimentos adecuada para aquellas personas que presentan algún tipo de intolerancia o alergia.
Primero nos hemos organizado por equipos y nos han explicado cómo hacer la gymkhana. Hemos investigado diferentes tipos de alimentos y valorado síntomas, productos, etiquetados, menús, etc. Hemos aprendido cómo organizar una buena comida para todos incluyendo a quienes tienen alguna intolerancia. Nuestra profesora nos ha dicho que supone un 10% de la población escolar.
Esta actividad nos ha permitido entender mucho mejor la forma de nutrición de todos nuestros compañeros que son intolerantes a algún alimento.
Tras poner en común todos los conocimientos e ideas, hemos sacado conclusiones muy interesantes. Los monitores de la actividad nos han felicitado por nuestro comportamiento e implicación. Ahora haremos una merienda en casa con los alimentos correctos y todos podremos comer.
Accesibilidad
visibility_offDesactivar luces
titleMarcar encabezados
settingsColor de fondo
zoom_outAlejar
zoom_inAcercar
remove_circle_outlineDisminuir fuente
add_circle_outlineAumentar fuente
spellcheckFuente legible
brightness_highContraste brillante
brightness_lowContraste oscuro
format_underlinedSubrayar enlaces
font_downloadMarcar enlaces